СОДЕРЖАНИЕ
Ретроспектива полувекового развития масложировой отрасли
пищевой промышленности Украины .........................................................21
Тенденции развития мирового и украинского масличных рынков ...............22
Последние разработки и достижения в технологиях экстракции
пищевых масел ........................................................................................26
Новая технология ферментной гидратации фосфолипидов
растительных масел .................................................................................27
Создание функциональных жирових продуктов на основе фосфолипидов
и эссенциальных жирных кислот ...............................................................29
Определение некоторых физико-химических показателей жиров
и их смесей расчётным методом. ..............................................................30
Функціональні інгрідієнти для збереження якості соняшникової олії
в харчових емульсіях ................................................................................30
Моніторинг бенз(а)пірену в оліях та насінні соняшнику ..............................32
Дослідження бенз[а]пірену з використанням аналізатору Agilent 1200.........33
Применение статистических методов при оценке процессов на
ПАО «Пологовский маслоэкстракционный завод» .......................................33
Метрологические проблемы оценки соответствия пищевых продуктов ........36
Вміст і жирнокислотний склад олії у ліній та гібридів
восковидної кукурудзи ...............................................................................38
Cелекція соняшнику типу NUSUN в інституті рослинництва
ім. В.Я.Юр’єва НААН ...................................................................................38
Вміст токоферолів в оліях соняшнику з різним жирнокислотним складом
при їх нагріванні в режимі фритюрного смаження………...............................39
К вопросу о жирах для промышленной переработки ..................................39
Білкові продукти із ядра насіння соняшнику………........................................40
Вивчення кінетики екстрагування гарбузової олії розчинниками
різного класу ............................................................................................41
Оброблення та аналіз спиртових місцел……................................................41
Характеристика биологической ценности и функционально-
технологических свойств белкового комплекса семян льна..........................42
Удосконалення ферментативної технології жирів функціонального
призначення ............................................................................................43
Технологія масляної пасти геродієтичного призначення……........................44
Использование антиоксидантов для торможения процессов окисления
при хранении спредов ..............................................................................45
Оптимизация компонентного состава масляной пасты диабетического
назначения ..............................................................................................45
Порівняння амідування рослинного та бджолиного восків ..........................46
Щодо одержання діацилгліцеринів з ріпакової олії......................................46
Отримання моно- та діацилгліцеринів лляної олії........................................47
До питання одержання моно-, діацилгліцеринів амідуванням олій та
жирів амінами ..........................................................................................47
Дослідження впливу параметрів реакції амідування соняшникової
олії на вихід моно-, діацилгліцеринів .........................................................48
Використання методу диференційного термічного аналізу у
технохімконтролі виробництва мила ..........................................................50
Технология получения эфирных масел сжиженными газами ......................50
Современные резервуарные парки для хранения и транспортировки
растительных масел и жиров. Устройство и эксплуатация…………….............51
Обзор методов обработки экспериментальных данных, потенциально
применимых в пищевой промышленности……………….................................53
Дослідження впливу умов одержання харчових ПАР на їхні
поверхнево-активні властивості ...............................................................55
Оптимізація технології отримання етилових ефірів.....................................55
Ферментна етерифікація гліцерину жирними кислотами.............................55
Реакції окиснення ізо-альфа-кислот хмелю киснем повітря………................57
Метод одержання комбінованих харчових поверхнево-активних
речовин ..................................................................................................57
Жир для фритюра, качество и его контроль..............................................58
Гліцеридний склад високопальмітинової соняшникової олії.........................58
Обрушивание семян подсолнечника с использованием холода.
Моделирование процесса ........................................................................58
Нова технологія одержання олії та білкового продукту
з макухи соняшника ................................................................................59
Особливості технології одержання олії холодного пресування
з безлушпинного ядра насіння соняшника ................................................60
Особливості використання мембранних установок водопідготовки
у харчових виробництвах ........................................................................60
Технология сбалансированных соево-молочных белковых продуктов
с заменителем молочного жира. ..............................................................61
Новое в области экстрагирования целевых компонентов в
системе твёрдое тело – жидкость ...........................................................62
К вопросу идентификации растительных масел…......................................63
Применение натуральных антиоксидантов для увеличения сроков
годности маргаринов и спредов ..............................................................64
О физических величинах и единицах измерений состава
масложировой продукции .......................................................................65
Применение метода ИК-спектроскопии для контроля качества
и безопасности растительных масел ........................................................67
Определение изоэлектрической точки осаждения белка............................67
Удосконалення технології виробництва майонезів на основі
рідкого яєчного меланжу .........................................................................68
Удосконалення технології виробництва майонезів з використанням
стабілізаційної системи ...........................................................................68
Инновационная технология переработки семян подсолнечника
кондитерских сортов ...............................................................................70
Принцип построения схем менеджмента качества технологических
процессов на масложировых предприятиях..............................................71
Аналитическое оборудование компании “LECO”
для лабораторий предприятий масложировой отрасли ............................71
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ УЧАСТНИКОВ КОНФЕРЕНЦИИ.................................73
Приобрести материалы конференции можно, обратившись в ИА "ЭКСПЕРТ АГРО»:
e-mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
,
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
тел.: 38 056 734 41 51
тел/факс: 38 056 725 02 09
Сайт: www.expert-agro.com