СКОРО СОСТОИТСЯ!
на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ
 
 
МАТЕРИАЛЫ
IV Международной научно-технической конференции
ХИМИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ЖИРОВ.
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МАСЛОЖИРОВОЙ ОТРАСЛИ
25 - 26 мая 2011 г., Украина, АР Крым, г. Алушта
 
 
 
Отчет о конференции - здесь

 

СОДЕРЖАНИЕ

Ретроспектива полувекового развития масложировой отрасли

пищевой промышленности Украины .........................................................21

Тенденции развития мирового и украинского масличных рынков ...............22

Последние разработки и достижения в технологиях экстракции

пищевых масел ........................................................................................26

Новая технология ферментной гидратации фосфолипидов

растительных масел .................................................................................27

Создание функциональных жирових продуктов на основе фосфолипидов

и эссенциальных жирных кислот ...............................................................29

Определение некоторых физико-химических показателей жиров

и их смесей расчётным методом. ..............................................................30

Функціональні інгрідієнти для збереження якості соняшникової олії

в харчових емульсіях ................................................................................30

Моніторинг бенз(а)пірену в оліях та насінні соняшнику ..............................32

Дослідження бенз[а]пірену з використанням аналізатору Agilent 1200.........33

Применение статистических методов при оценке процессов на

ПАО «Пологовский маслоэкстракционный завод» .......................................33

Метрологические проблемы оценки соответствия пищевых продуктов ........36

Вміст і жирнокислотний склад олії у ліній та гібридів

восковидної кукурудзи ...............................................................................38

Cелекція соняшнику типу NUSUN в інституті рослинництва

ім. В.Я.Юр’єва НААН ...................................................................................38

Вміст токоферолів в оліях соняшнику з різним жирнокислотним складом

при їх нагріванні в режимі фритюрного смаження………...............................39

К вопросу о жирах для промышленной переработки  ..................................39

Білкові продукти із ядра насіння соняшнику………........................................40

Вивчення кінетики екстрагування гарбузової олії розчинниками

різного класу ............................................................................................41

Оброблення та аналіз спиртових місцел……................................................41

Характеристика биологической ценности и функционально-

технологических свойств белкового комплекса семян льна..........................42

Удосконалення ферментативної технології жирів функціонального

призначення ............................................................................................43

Технологія масляної пасти геродієтичного призначення……........................44

Использование антиоксидантов для торможения процессов окисления

при хранении спредов ..............................................................................45

Оптимизация компонентного состава масляной пасты диабетического

назначения ..............................................................................................45

Порівняння амідування рослинного та бджолиного восків ..........................46

Щодо одержання діацилгліцеринів з ріпакової олії......................................46

Отримання моно- та діацилгліцеринів лляної олії........................................47

До питання одержання моно-, діацилгліцеринів амідуванням олій та

жирів амінами ..........................................................................................47

Дослідження впливу параметрів реакції амідування соняшникової

олії на вихід моно-, діацилгліцеринів .........................................................48

Використання методу диференційного термічного аналізу у

технохімконтролі виробництва мила ..........................................................50

Технология получения эфирных масел сжиженными газами ......................50

Современные резервуарные парки для хранения и транспортировки

растительных масел и жиров. Устройство и эксплуатация…………….............51

Обзор методов обработки экспериментальных данных, потенциально

применимых в пищевой промышленности……………….................................53

Дослідження впливу умов одержання харчових ПАР на їхні

поверхнево-активні властивості ...............................................................55

Оптимізація технології отримання етилових ефірів.....................................55

Ферментна етерифікація гліцерину жирними кислотами.............................55

Реакції окиснення ізо-альфа-кислот хмелю киснем повітря………................57

Метод одержання комбінованих харчових поверхнево-активних

речовин ..................................................................................................57

Жир для фритюра, качество и его контроль..............................................58

Гліцеридний склад високопальмітинової соняшникової олії.........................58

Обрушивание семян подсолнечника с использованием холода.

Моделирование процесса ........................................................................58

Нова технологія одержання олії та білкового продукту

з макухи соняшника ................................................................................59

Особливості технології одержання олії холодного пресування

з безлушпинного ядра насіння соняшника ................................................60

Особливості використання мембранних установок водопідготовки

у харчових виробництвах ........................................................................60

Технология сбалансированных соево-молочных белковых продуктов

с заменителем молочного жира. ..............................................................61

Новое в области экстрагирования целевых компонентов в

системе твёрдое тело – жидкость ...........................................................62

К вопросу идентификации растительных масел......................................63

Применение натуральных антиоксидантов для увеличения сроков

годности маргаринов и спредов ..............................................................64

О физических величинах и единицах измерений состава

масложировой продукции .......................................................................65

Применение метода ИК-спектроскопии для контроля качества

и безопасности растительных масел ........................................................67

Определение изоэлектрической точки осаждения белка............................67

Удосконалення технології виробництва майонезів на основі

рідкого яєчного меланжу .........................................................................68

Удосконалення технології виробництва майонезів з використанням

стабілізаційної системи ...........................................................................68

Инновационная технология переработки семян подсолнечника

кондитерских сортов ...............................................................................70

Принцип построения схем менеджмента качества технологических

процессов на масложировых предприятиях..............................................71

Аналитическое оборудование компании “LECO”

для лабораторий предприятий масложировой отрасли ............................71

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ УЧАСТНИКОВ КОНФЕРЕНЦИИ.................................73

 
Стоимость сборника - 400 грн.
 

Приобрести материалы конференции можно, обратившись в ИА "ЭКСПЕРТ АГРО»:

e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  ,  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

тел.: 38 056 734 41 51

тел/факс: 38 056 725 02 09  

Сайт: www.expert-agro.com  

 

 

 
 
 
 
 

 

Создано студией Web-Modul