СКОРО СОСТОИТСЯ!
на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ
 
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ЕЖЕГОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ
«МАСЛОЖИРОВАЯ ОТРАСЛЬ: ТЕХНОЛОГИИ И РЫНОК»
(за период 2008-2016 Г.Г.)
 
 
 
 
Традиционная ежегодная конференция для представителей масложирового бизнеса, науки и производства «Масложировая отрасль: технологии и рынок» впервые начала свою работу в 2008 году под названием «Химия и технология жиров», организатором которой выступил Украинский НИИ масел и жиров НААН (головная научная организация масложировой промышленности Украины). Тематическое наполнение затрагивало, в основном, процессы производства и переработки растительных масел и было рассчитано преимущественно на технический персонал предприятий.
Начиная с 2009 года, конференции проводятся совместно с ИА «Эксперт Агро».
За период начала существования данного мероприятия тематическое наполнение существенно расширилось и включает в себя все вопросы функционирования отрасли – от выращивания сырья до безопасности готовой продукции, в том числе, экономику отрасли, вопросы функционирования рынка, современные тенденции на рынке технологического и лабораторного оборудования. С 2011 года был усовершенствован формат проведения конференции с целью усиления информационно-рекламных составляющих и, кроме пленарных заседаний, программа конференции включает в себя эксклюзивные мероприятия, а именно:
- Круглый стол «Проблемные вопросы масложировой отрасли»
- Специализированная экспозиция «Ресурсы масложировой отрасли»
- DEMO-зал «Оснащение лабораторий предприятия»
- Мастер-классы «Биосенсорная оценка масложировой продукции».
В связи с этим конференция была переименована как «Масложировая отрасль: технологии и рынок» и получила статус ключевого мероприятия отрасли. 
Все вышеперечисленное способствует расширению целевой аудитории по трем основным направлениям, а именно географическому составу, должностному и кадровому составу и видам деятельности предприятий.
За период с 2008 по 2015 г.г. конференцию посетили представители компаний из 21 страны мира (см. рисунок ниже). Традиционно не менее 50% целевой аудитории представляют производители масложировой продукции. Кадровый состав участников до 40% представлен ТОП-менеджментом (владельцы, директора и их заместители, руководители департаментов и структурных подразделений) компаний и организаций.
 
География участников конференции «Масложировая отрасль: технологии и рынок»
  (за период 2008-2016 г.г.)

 

 

 

 

Создано студией Web-Modul