І школа-семинар
ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ И ИСПЫТАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
25-26 ноября 2015 г ., г. Киев, Украина
Место проведения: Национальный университет пищевых технологий (г. Киев, ул. Владимирская, 68, ст. метро «Университет»)
Организаторы: ИА «Эксперт Агро», УкрНИИМЖ НААН, НУПТ.
При поддержке и участии: Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, Национальной академии аграрных наук, Национального органа по стандартизации (ДП «УкрНИУЦ»), Ассоциации «Укролияпром»
Приглашаем принять участие в школе-семинаре «Техническое регулирование, методы исследования и испытание пищевых продуктов», который состоится на базе кафедры технологии жиров и парфюмерно-косметических продуктов Национального университета пищевых технологий. Семинар проводится в виде лекционного курса и практических занятий. Тематика практических работ сформирована на основании заявок предприятий. Семинар предполагается действующим в дальнейшем на постоянной основе с учетом тематических пожеланий предприятий.
Приглашаются к сотрудничеству поставщики и производители аналитического и лабораторного оборудования, которые имеют возможность и желание предоставить прибор для демонстрации на нем любого метода измерения, а также выступить с докладом-презентацией.
Цель проведения школы-семинара ознакомить участников с:
- нормативной и правовой базой в условиях перехода к требованиям Европейского и международного законодательства;
- организацией и особенностями систем стандартизации в экономически развитых странах;
- новыми средствами и методами измерений;
- на практике обучить особенностям реализации методов измерения показателей продукции и сырья.
Целевая аудитория: специалисты испытательных лабораторий и отделов качества предприятий и организаций, специализирующихся в сфере выпуска пищевой продукции и сырья, разработке систем обеспечения управлением качеством и безопасностью пищевой продукции и сырья, разработке нормативной документации и методов исследования свойств пищевой продукции и сырья, разработке и освоении новых технологий для пищевой продукции и сырья, исследования соответствия пищевой продукции и сырья нормативным требованиям, НИИ, ВУЗов.
ФОРМАТ РАБОТЫ ШКОЛЫ-СЕМИНАРА
Семинар проводится в виде лекционного курса и практических занятий. Тематика практических работ сформирована на основании заявок предприятий.
Лекционный курс (25 ноября 2015 г .)
Место проведения: корпус А, аудитория 311
- Цикл «Техническое регулирование»
- Цикл «Методы и средства измерений»
Практикум (26 ноября 2015 г .)
Место проведения: корпус Ж, аудитория 910
- Цикл «Лабораторные работы» (выполняется группами по 12 человек)
КОНТАКТЫ ОРГКОМИТЕТА
По вопросам согласования темы и содержания доклада обращайтесь в УкрНИИМЖ:
моб.тел.: +38 (067) 154 07 81, +38 (050) 325 33 57 (Владимир Александрович)
тел.: 38 057 376 39 36 (Ольга Ивановна),
e-mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
|
По вопросам участия и регистрации обращайтесь в «Эксперт Агро»:
Тел.: +38 056 734 41 51;
+38 056 726 00 18
моб. тел: +38 096 053 82 58
e-mail: info@expert-agro.com,
|