на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ

Масло купажированное «ОЛЕЙНА» в очередной раз стало победителем Всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины»

Масло купажированное «ОЛЕЙНА» (подсолнечное с оливковым маслом «Extra Virgin») производства ЧАО с ИИ «Днепропетровский МЭЗ» стало победителем Всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины» в 2015 г. в номинации «Продовольственные товары».
Результаты конкурса были опубликованы в протоколе заседания комиссии от 22 октября т.г. на официальном сайте Национального органа по стандартизации ГП «Украинский научно-исследовательский и учебный центр проблем стандартизации, сертификации и качества» (ГП «УкрНИУЦ»). Проведение финальных мероприятий (работа выставки и церемония награждения лауреатов и победителей) запланировано на 19 ноября 2015 г. и состоится в г. Киев в ГП «Украинский дом».
Стоит отметить, что Днепропетровский МЭЗ стал единственным представителем масложировой отрасли Украины, вошедшим в список победителей.
Напомним, что Всеукраинский конкурс качества продукции «100 лучших товаров Украины» проводится ежегодно, и его участниками могут быть украинские предприятия (организации), которые добровольно изъявили желание получить объективное, компетентное и авторитетное свидетельство о высоком качестве своей продукции.
Конкурс проводится в два этапа - на региональном и общегосударственном уровнях по номинациям «Продукция» (включает продовольственные товары, промышленные товары для населения, товары производственно-технического назначения, изделия народных художественных промыслов) и «Работы и услуги, которые выполняются или предоставляются в бытовой и производственной сферах».
С ведущим инженером научно-исследовательского отдела стандартизации в агропромышленном комплексе ГП «УкрНДНЦ» Светланой Кохан можно будет пообщаться в ходе школы-семинара «Техническое регулирование, методы исследования и испытание пищевых продуктов», которая состоится 25-26 ноября 2015 г. в Киеве на базе Национального университета пищевых технологий (НУПТ). В ходе лекционной части семинара Светлана Кохан выступит с докладом на тему «Практические аспекты применения положений Закона Украины о стандартизации».
Справка. ГП «Украинский научно-исследовательский и учебный центр проблем стандартизации, сертификации и качества» (ГП «УкрНИУЦ») образовано постановлением Кабинета Министров Украины от 21 августа 2003 № 1337 и Распоряжением Кабинета Министров Украины от 26 ноября 2014 № 1163-р определено, как государственное предприятие, которое выполняет функции национального органа стандартизации. В составе Центра работают: НИИ стандартизации, Институт управления качеством, Институт оценки соответствия, Институт подготовки специалистов в области управления качеством, стандартизации, оценки соответствия и метрологии и единственный в Украине Главный фонд нормативных документов, который накапливает информационные ресурсы в сфере технического регулирования, обеспечивает их хранение, учет и доступ к ним пользователей. Филиалы ГП «УкрНИУЦ» работают во Львове и Харькове.
ТМ «Олейна», являющаяся лидером в Украине среди отечественного дезодорированного масла, начала свое существование в 1998 году. Подсолнечное масло под ТМ «Олейна» производится на ЧАО с ИИ «Днепропетровский МЭЗ», принадлежащем транснациональной компании «Bunge».
 
Подать заявку на участие в школе-семинаре можно на официальном сайте - здесь
 
 
 

 

 

Создано студией Web-Modul