на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ
Для участников конференции посещение бесплатное
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ

Обновлена программа школы-семинара «Техническое регулирование, методы исследования и испытание пищевых продуктов»

Продолжается регистрация участников школы-семинара «Техническое регулирование, методы исследования и испытание пищевых продуктов», которая состоится 25-26 ноября 2015 г. в г. Киев на базе кафедры технологии жиров и парфюмерно-косметических продуктов Национального университета пищевых технологий (НУПТ) при поддержке и участии Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, Национальной академии аграрных наук, Национального органа по стандартизации (ДП «УкрНИУЦ»), ассоциации «Укролияпром».
Обращаем Ваше внимание, что до начала работы школы-семинара осталось 2 недели. По состоянию на 10 ноября 2015 г. подтвердили свое участие крупнейшие производители масложировой продукции Украины (ООО «Дельта Вилмар СНГ», ПАО «Мироновский хлебопродукт», ООО «Протеин-продакшн», OOO «ГРАДОЛИЯ», ООО «ОЛИР РЕЗОРСИЗ» (Ильичевский МЖК), ЧАО «КОЛОС» (Пересечанский МЭЗ), ПАО «Нежинский жиркомбинат», ЧП «Олияр», ООО «Солома»), морские терминалы (ООО «Эвери», ООО «Терминал Укрпищесбытсырье», ООО «Херсонес»), а также поставщики лабораторного и аналитического обрудования, центры по испытанию и контролю качества пищевой продукции и др.
Список участников обновляется на официальном сайте ежедневно по мере регистрации – здесь.
В рамках лабораторного практикума будет проведено обучение определения основных показателей масличного сырья и готовой продукции (кислотное, перекисное, анизидиновое число, фосфатсодержащие соединения), а также приемам титрования и приготовление растворов.
Также будут представлены современные приборы всемирно признанных брендов для высокоточного анализа пищевой продукции и сырья (масличность и влажность семян и продукции их переработки, жирно-кислотный состав, протеин, содержание цис- транс изомеров, остаточный растворитель в масле и шроте, жирорастворимые витамины, полиароматические углеводороды (бенз(а)пирен), куриный жир в масле, остаточное количество пестицидов, микотоксины в шротах, тяжелые металлы).
 
Подробная информация на официальном сайте семинара: http://www.oilfat-forum.com/
Предварительная программаздесь
Условия участияздесь
Оформить заявку на участие можно - здесь

 

 

 

РЕГИСТРАЦИЯ
ОРГАНИЗАТОР
МЕДИА-ПОДДЕРЖКА

НОВОСТИ РЫНКА
Создано студией Web-Modul