на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ
Для участников конференции посещение бесплатное
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ

Осталась 1 неделя до начала школы-семинара «Техническое регулирование, методы исследования и испытание пищевых продуктов»

Через 1 неделю (25 ноября 2015 г.) начнет работу школа-семинар «Техническое регулирование, методы исследования и испытание пищевых продуктов», которая состоится 25-26 ноября 2015 г. в г. Киев на базе кафедры технологии жиров и парфюмерно-косметических продуктов Национального университета пищевых технологий (НУПТ) при поддержке и участии Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, Национальной академии аграрных наук, Национального органа по стандартизации (ДП «УкрНИУЦ»), ассоциации «Укролияпром».
Во вложенном файле подробная программа и регламент проведения мероприятия.
Школа-семинар пройдет в виде лекционного курса (25 ноября 2015 г. в корпусе А, аудитории 311 НУПТ) и лабораторного практикума (26 ноября 2015 г. в корпусе Ж, аудитории 910 НУПТ).
По состоянию на 18 ноября 2015 г. зарегистрировано более 60 человек, в числе которых крупнейшие производители масложировой продукции Украины, морские терминалы, инспекционные компании и лаборатории, а также поставщики лабораторного и аналитического оборудования, центры по испытанию и контролю качества пищевой продукции и др. 
В рамках лабораторного практикума будет проведено обучение определения основных показателей масличного сырья и готовой продукции (кислотное и перекисное число, фосфатсодержащие соединения), а также приемам титрования и приготовление растворов.
Также будут представлены современные приборы всемирно признанных брендов для высокоточного анализа пищевой продукции и сырья (масличность и влажность семян и продукции их переработки, жирно-кислотный состав, протеин, содержание цис- транс изомеров, остаточный растворитель в масле и шроте, жирорастворимые витамины, полиароматические углеводороды (бенз(а)пирен), куриный жир в масле, остаточное количество пестицидов, микотоксины в шротах, тяжелые металлы и др.).
 
Предварительная программа – здесь
Условия участия – здесь
Список участников - здесь
Оформить заявку на участие можно на сайте - здесь
 
 
 
 
 

 

РЕГИСТРАЦИЯ
ОРГАНИЗАТОР
МЕДИА-ПОДДЕРЖКА

НОВОСТИ РЫНКА
Создано студией Web-Modul