СКОРО СОСТОИТСЯ!
на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ

ИА «Эксперт Агро» проведет II школу-семинар «Практические вопросы работы лабораторий пищевых предприятий» базе НТУ «Харьковский политехнический институт»

ИА «Эксперт Агро» объявляет о регистрации участников II школы-семинара «Практические вопросы работы лабораторий пищевых предприятий», которая состоится 23-24 марта 2016 г. на базе кафедры технологии жиров и продуктов брожения НТУ «Харьковский политехнический институт» при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, Национальной академии аграрных наук и ассоциации «Укролияпром». Школа-семинар продолжает цикл подобных обучающих мероприятий, начало которым было положено в ходе проведения I школы-семинара «Техническое регулирование, методы исследования и испытание пищевых продуктов», который состоялся 25-26 ноября 2015 г. в г. Киев на базе Национального университета пищевых технологий.
Концепция семинара – налаживание эффективного взаимодействия науки и образования с производством для создания научно-производственного кластера в пищевой отрасли Украины. Поэтому местом проведения ІІ школы-семинара выбрана кафедратехнологии жиров и продуктов брожения НТУ «Харьковский политехнический институт», которая является одним из ведущих центров науки Украины в области подготовки специалистов для масложировой промышленности с 85-летним опытом.
Семинар планируется в виде лекционного курса «Эффективная лаборатория – залог успеха производителя продукции» и лабораторного практикума «Передовые решения для лабораторий пищевого сектора».
Проведение лабораторного практикума обеспечил генеральный партнер ІІ школы-семинара – поставщик аналитического и лабораторного оборудования ООО «Химлаборреактив», предоставивший современные приборы и оборудование известных мировых брендов для демонстрационного показа и обучения методикам определения ключевых показателей качества пищевой продукции и сырья.
Цель проведения школы-семинара ознакомить  участников с:
Ø       актуальными аспектами функционирования лабораторий пищевых предприятий в современных условиях;
Ø      нововведениями в нормативной и правовой базе в условиях перехода к требованиям европейского и международного законодательства;
Ø       новыми средствами и методами измерений;
Ø       методическими подходами к оценке правильности  результатов измерений;
Ø       показать возможности определения основных показателей на современном оборудовании
Целевая аудитория: специалисты испытательных лабораторий и отделов качества предприятий и организаций, специализирующихся в сфере выпуска пищевой продукции, разработке систем обеспечения управлением качеством и безопасностью пищевой продукции и сырья, разработке нормативной документации и методов исследования свойств пищевой продукции и сырья, разработке и освоении новых технологий для пищевой продукции и сырья, исследования соответствия пищевой продукции и сырья нормативным требованиям, НИИ и ВУЗов.
 
Подробная информация и условия участия – здесь
Оформить заявку на участие можно – здесь
 
 
 
 
 
 
 

 

Создано студией Web-Modul