Внимание! Перенесены даты проведения

IV международной конференции "СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СОЕВОЙ ИНДУСТРИИ"

с 17-18 ноября 2021 г. на 9-10 февраля 2022 г. в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в Украине!

на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ
Для участников конференции посещение бесплатное
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ

 
ІІ школа-семинар
ПРАКТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ РАБОТЫ ЛАБОРАТОРИЙ
ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
23-24 марта 2016 г., г. Харьков, Украина
 
 
Место проведения: Национальный университет «Харьковский политехнический институт» (г. Харьков, ул. Фрунзе, 21)
Организаторы: ИА «Эксперт Агро», НТУ «Харьковский политехнический институт»
Генеральный партнер: ООО «Химлаборреактив»
Официальная поддержка: Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, Национальной академии аграрных наук, ассоциации «Укролияпром»

  
 УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ШКОЛЕ-СЕМИНАРЕ И РЕКЛАМНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
 
Для участия в школе-семинаре необходимо заполнить заявку и направить в оргкомитет для получения договора и счета.
Заявки принимаются до 22 марта 2016 г. включительно.
Подтверждением участия в школе-семинаре является 100% предоплата до 23 марта 2016 г.
 
Подать заявку на участие можно на официальном сайте семинара - здесь или, обратившись к организаторам

Стоимость участия и рекламных услуг:
Форма участия
грн с НДС
(за 1 участника)
Участник
2940
Участие с докладом-презентацией
4200
Рекламные услуги
грн с НДС
(для 1 компании/организации)
Раскладка рекламной продукции на столе в зоне регистрации
1000
Размещение баннера/стойки в зоне проведения семинара
1000
Распространение рекламной продукции + размещение баннера/стойки
1500
Заказ отдельного экспоместа (стол+стулья) в зоне проведения конференции
2400
 
Для иностранных участников стоимость формируется в соответствии с курсом валют на момент выставления счета.
Оплата принимается в RUR, EUR, USD.
 
При участии 2-х и более слушателей предусмотрена скидка 10% для каждого участника 
 
Регистрационный взнос включает в себя:
-  участие во всех мероприятиях семинара;
- консультации ведущих специалистов отрасли;
- получение раздаточных материалов;
- получение сертификата участника семинара;
- получение сертификата участника школы-семинара
 
Внимание! В стоимость регистрационного взноса не входят затраты на проезд и проживание.

Организаторы не осуществляют бронирование гостиницы и расселение и могут только рекомендовать гостиницы для размещения участников.
Список близлежащих отелей можно помотреть - здесь
 
 
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОКЛАДЧИКОВ
 Для выступления с докладом необходимо до 15 марта 2016 г.:
- заявить тему доклада для согласования его содержания с оргкомитетом;
- дать краткий анонс доклада (2-3 предложения);
- предоставить фото докладчика и данные о нем (Ф.И.О., должность, ученое звание/степень (если есть), наименование компании/организации, которую он представляет);
- для докладчиков, выступающих с DEMO-докладом, предусматривающим демонстрацию приборов и оборудования, необходимо предоставить краткие данные о приборе/оборудовании (название, фирма-производитель, предназначение, особенности);
 
Данная информация будет представлена на официальном сайте школы-семинара (http://www.oilfat-forum.com/) и официальном сайте "Эксперт Агро" (http://www.expert-agro.com/).
В случае непредоставления указанной информации оргкомитет не гарантирует ее наличия в печатных раздаточных материалахлах

 

 КОНТАКТЫ ОРГКОМИТЕТА

По вопросам участия и регистрации:
Тел.: +38 725 02 09; +38 056 734 41 51;  
Тел/факс: +38 056 726 00 18
моб. тел:  +38 096 053 82 58 (координатор рабочей группы)
По вопросам согласования темы  и содержания доклада:
моб.тел.:  +38 (067) 154 07 81,  +38 (050) 325 33 57
e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
сайт Эксперт Агро: www.expert-agro.com  

 

 

 

 

 

 

 

РЕГИСТРАЦИЯ
ОРГАНИЗАТОР
МЕДИА-ПОДДЕРЖКА

НОВОСТИ РЫНКА
Создано студией Web-Modul