на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ

Заканчивается регистрация участников ІІ школы-семинара «Практические вопросы работы лабораторий пищевых предприятий»

22 марта 2016 г. заканчивается регистрация участников  ІІ школы-семинара «Практические вопросы работы лабораторий пищевых предприятий», которая состоится 23-24 марта 2016 г. в г. Харьков на базе кафедры технологии жиров и продуктов брожения НТУ «Харьковский политехнический институт» при поддержке Минагрополитики Украины, НААН, ассоциации «Укролияпром».
Участие в школе-семинаре подтвердили представители крупнейших предприятий пищевой отрасли Украины.
Семинар проводится в виде лекционного курса и практических занятий.
В ходе лекционной части участники получат наиболее актуальную информацию о техническом регулировании и изменениях в законодательной и нормативно-технической базе в области безопасности пищевой продукции Украины, а также о вопросах, связанных с внедрением международных систем безопасности на пищевых предприятиях и аккредитацией испытательных  лабораторий от ведущих специалистов в сфере метрологии.
В ходе лабораторного практикума участники ознакомятся с альтернативными методами анализа ключевых показателей безопасности пищевой продукции, которые будут продемонстрированы на современных аналитических приборах и оборудовании всемирно известных брендов, предоставленных генеральным партнером школы-семинара ООО «Химлаборреактив». Акцент будет сделан на решениях для лабораторий, которые позволят экономить деньги, время и снизить трудовые затраты.
На семинаре Вы узнаете, как:
- Определять наличие цис- и трансизомеры жирных кислот и олеиновой кислоты с максимальной точностью и минимальными затратами – без прекурсоров и трудоемкой пробоподготовки.
- Провести анализ основных показателей всей линейки продукции и сырья – от майонеза до зерна – на одном приборе.
- «Освободить» руки лаборанта и определять наличие примесей органических растворителей автоматически.
- Наладить простой комплексный анализ любого вида воды в условиях заводской лаборатории и не тратить средства на оплату этой услуги в сторонних организациях.
А также:
- Познакомитесь с альтернативой тинтометру Ловибонда. Узнаете о его преимуществах.
- Ознакомитесь с методом анализа пищевых продуктов на наличие Salmonella по стандарту ISO 6579; сравните качество основной питательной среды для обнаружения Salmonella у разных производителей; самостоятельно проведете иммунохроматографический тест.
- Примите участие в мини-выставке оборудования для пищевых лабораторий и мн. др.
 
Кроме того, участники смогут провести анализ образцов своей продукции и сравнить с результатами, полученными в лабораториях своего предприятия.
Также можно будет провести анализ на приборе «OXITEST» (VELP Scientifica (Италия)) для ускоренного определения срока хранения жиров и жиросодержащих продуктов и сырья для их производства. 1 июля 2016 г. в Украине вводится в действие новый ДСТУ 8610:2016 «Сырье и продукты пищевые. Определение устойчивости к окислению (Ускоренная проба на окисляемость методом «Окситест»).
 
 
По вопросам участия в школе-семинаре обращайтесь в «Эксперт Агро»:
тел.: +38 056 725 02 09, +38 056 734 41 51;  моб. тел:  +38 096 053 82 58
e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  ,  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ;
сайт: www.expert-agro.com 
 
Программа школы-семинара - здесь
Условия участия - здесь
Оформить заявку можно - здесь
 
 
 
 
 
 

 

Создано студией Web-Modul