СКОРО СОСТОИТСЯ!
на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ

В реалиях украинской промышленности нередко изначально дешевое оборудование на практике оказывается достаточно дорогим - эксперт

В условиях экономического кризиса, который продолжается в Украине, для производителей продукции крайне важно, если не увеличить, то хотя бы сохранить свои позиции на рынке. В то же время, новые технологии предполагают модернизацию технологического оборудования. На сегодняшний день дорогостоящее оборудование всемирно известных мировых брендов недоступно для многих украинских предприятий ввиду резкой девольвации гривны и кабальных условий предоставления кредитов банками. Не задумываясь о долгосрочных перспективах, нередко инстинктивно принимаются решения о приобретении дешевого оборудования, которое зачастую проявляет себя в работе не так, как было заявлено поставщиком.
Особенно характерно это для оборудования, которое используется как вспомогательное. В случаях, когда оно комплектуется вместе с дорогостоящим, не исключается вероятность того, что они будут конфликтовать, что в процессе эксплуатации приведет к производственным потерям. В результате, изначально дешевое оборудование на практике оказывается достаточно дорогим.
Это происходит потому, что, к сожалению, не так часто берется во внимание при принятии решения о покупке оборудования необходимость достижения максимально низкого значения такого важного параметра, как общая стоимость владения оборудованием (в оригинале Life Cycle Cost).
Такие ситуации изложит в своем докладе на тему «Совокупная стоимость владения оборудованием как фактор снижения себестоимости выпускаемой продукции» директор ЧП «ЛОГРУС» Игорь Красиловец в ходе сессии «Технологическое оборудование и ресурсы для масложирового производства», которая состоится в рамках IХ международной конференции «Масложировая отрасль: технологии и рынок» (1-2 июня 2016 г.,  г. Киев, Украина). Немалый собственный опыт компании «ЛОГРУС» по внедрению европейского насосного оборудования в реалиях украинской промышленности позволяет правильно расставлять приоритеты при выборе необходимых опций в реализации конкретного проекта. 
Справка. ЧП «ЛОГРУС» работает на рынках стран постсоветского пространства с ведущими европейскими производителями оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности с 2002 года. Предлагаемые компанией решения по перекачиванию, дозированию и смешиванию вязких и чувствительных к сдвигу продуктов нередко являются отраслевым стандартом для того или иного сегмента пищевой промышленности в Европе. А само оборудование обладает гигиеническим дизайном, соответствует европейским директивам по безопасности, а также стандартам 3А, EHEDG, CE и FDA.
 
Заявки на участие в конференции принимаются до 28 мая 2016 г. включительно. 
Программа конференции обновляется - здесь
Условия участия - здесь
Рекламные возможности здесь
Оформить заявку на участие можно на сайте - здесь
 
По вопросам участия, регистрации и спонсорства обращайтесь в «Эксперт Агро»:
Тел.: +38 056 725 02 09; +38  38 056 734 41 51
тел/факс: +38 056 726 00 18
моб. тел: +38 096 053 82 58 (куратор рабочей группы)
e-mail:     Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript       Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

Создано студией Web-Modul