на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
СКОРО СОСТОИТСЯ
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ
Для участников конференции посещение бесплатное
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ

Аккредитация СМИ на V международной конференции «Химия и технология жиров. Перспективы развития масложировой отрасли»

 

 

Вниманию представителей средств массовой информации!

 

Объявлена аккредитация СМИ на мероприятия в рамках Х Международной научно-технической конференции «Масложировая отрасль: технологии и рынок», которая состоится 30-31 мая 2017 г., Украина, г. Киев.

Конференция состоится на базе отеля «Братислава» по адресу: Украина, г. Киев, ул. А.Малышко, 1 (ст. метро "Дарница") в конференц-зале "Конгресс" (2 этаж).

Обращаем внимание, что количество участников, аккредитованных на конференцию со стороны СМИ, ограничено.

Приглашаем к участию представителей новостных изданий и отраслевых online и offline изданий, освещающих вопросы развития и функционирования масложирового рынка и пищевой промышленности. Рассматриваются заявки от бизнес-изданий.

Для СМИ будет доступна только официальная часть конференции:

- пленарные заседания 30 и 31 мая 2017 г.

- DEMO-зона

У аккредитованных представителей прессы есть возможность взять интервью у присутствующих на конференции докладчиков и других участников, а также задать свои вопросы специалистам отрасли в рамках работы Круглого стола "Проблемные вопросы масложировой отрасли".

Список докладчиков обновляется в разделе «Программа конференции»

Информация об аккредитации журналистов, операторов, фотокорреспондентов редакций СМИ

Аккредитация представителей СМИ проводится в целях:

- широкого и свободного распространения объективной информации о работе конференции;

- организации эффективной работы аккредитованных журналистов.

Условия аккредитации

Право на аккредитацию имеют действующие представители СМИ, официально зарегистрированные на территории Украины, России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья;

Аккредитованные представители СМИ получают специальный именной бейдж «Пресса», который является документом, подтверждающим аккредитацию на конференцию;

Передача бейджа «Пресса» третьим лицам запрещена.

Получение аккредитации

Для получения аккредитации и выдачи именного бейджа «Пресса» руководство СМИ предоставляет заявку на аккредитацию.

Информация, которую должна содержать заявка:

- название СМИ;

- Ф.И.О. журналиста;

- должность;

- контактный телефон;

- факс;

- адрес электронной почты;

- веб-сайт

- причину, по которой вы хотите посетить конференцию,

- необходимую вам информацию для полноценного присутствия на конференции

- ваши уточняющие вопросы.

Внимание!

- Аккредитация предоставляется при условии обязательной публикации, демонстрации ТВ-сюжета и т.д. с обязательным упоминанием названия конференции Х Международной научно-технической конференции «Масложировая отрасль: технологии и рынок» и ее организатора - ИА «Эксперт Агро».

- Аккредитованные журналисты в обязательном порядке предоставляют Организатору готовые к публикации материалы на согласование, а также копии опубликованных материалов/сюжетов о конференции.

- Представителям СМИ, получившим аккредитацию и не осветившим конференцию, в дальнейшем может быть отказано в получении аккредитации.

- Аккредитация не распространяется на сотрудников рекламных и других коммерческих отделов.

Заявки на аккредитацию принимаются до 17:00 26 мая 2017 г. по электронному адресу:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Решение об аккредитации принимается организаторами конференции с учетом установленных квот и предоставляется подавшим заявки СМИ до 26 мая 2017 г.

КВОТЫ ДЛЯ АККРЕДИТАЦИИ

1. Количество представителей одной редакции/телевизионного канала определяется с учетом реальных возможностей их размещения в помещении, где проводится мероприятие;

2. При установлении квот соблюдаются принципы открытости и справедливости;

3. Квотирование осуществляется на основе следующих критериев подразделения СМИ:

- по форме периодического распространения массовой информации (периодические печатные издания, информационные агентства, радио-, телепрограммы и другие средства массовой информации);

- по тиражу;

- по специализации.

Права и обязанности аккредитуемых представителей СМИ

Аккредитованные журналисты имеют право:

- получать всю необходимую информацию о работе конференции от организаторов;

- участвовать в пресс-конференциях, брифингах и других мероприятиях, организованных для СМИ;

- проводить съемку в заранее согласованных точках на территории зала конференции;

- обращаться к организаторам за содействием в организации встреч, интервью с участниками и гостями конференции;

- распространить собственные печатные издания и рекламную продукцию (буклеты, листовки и т.п.) на конференции.

Аккредитованные журналисты обязаны:

- всесторонне и объективно информировать читателей, радиослушателей и телезрителей о работе конференции;

- уважать при осуществлении профессиональной деятельности права, законные интересы, честь и достоинство гостей, участников и посетителей конференции;

- соблюдать общепризнанные нормы журналистской этики;

- не использовать свои профессиональные возможности в целях сокрытия информации или ее фальсификации, распространения слухов под видом достоверной информации.

Важно:

Оргкомитет оставляет за собой право отказать в аккредитации представителю СМИ без объяснения причин.

Оргкомитет оставляет за собой право запросить данные о популярности ресурса и доказательства тематического соответствия в случае возникновения вопросов.

Для получения формы заявки на аккредитацию необходимо направить запрос на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

По всем организационным вопросам обращаться в ИА «Эксперт Агро»:

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
тел: +38 056 734 41 51
моб. тел: +38 067 565 86 13; +38 093 717 39 94

 

 

Создано студией Web-Modul