на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
СКОРО СОСТОИТСЯ
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ
Для участников конференции посещение бесплатное
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ
международная конференция
МАСЛОЖИРОВАЯ ОТРАСЛЬ: ТЕХНОЛОГИИ И РЫНОК
1-2 июня 2016 г., Украина, г. Киев
отель «Братислава», конференц-зал «Конгресс»

 

Программа конференции Условия участия Рекламные возможности Спонсорский пакет
Программа проживания Новости конференции Оформить заявку Контакты оргкомитета

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ

1 июня 2016 г.

9:00 – 9:30 Регистрация участников

9:30 – 9:45 Торжественное открытие конференции

Сессия 1. Экономика масложировой отрасли и основные тенденции рынка

9:45-10:20

- Экономические показатели работы масложировой отрасли Украины и ее место на мировом рынке

Докладчик: Капшук С.П., генеральный директор ассоциации «Укролияпром»

10:20-10:50

- Прогноз рынка потребления продуктов переработки масличных культур и потенциал производства высокобелковых продуктов в Украине

Докладчик: Листопад В.Л., главный редактор ИА «Эксперт Агро»

10:50-11:20

- Использование высокобелковых продуктов пищевой промышленности: различия, особенности, взаимозаменяемость

Докладчик: Горбач А.Я., главный технолог ООО «Гармония смаку»

11:20-11:40 Кофе-пауза

Сессия 2. Технологическое оборудование и ресурсы для масложирового производства

11:40-12:00

- Совокупная стоимость владения оборудованием как фактор снижения себестоимости выпускаемой продукции

Докладчик: Красиловец И. Н., директор ЧП «Логрус»

12:00-12:20

- Линии розлива всех видов растительных масел

Докладчик: Саченко В.А., ООО «INDEX-6 Украина»

12:20-12:40

- Применение пищевых смазочных материалов, анализ критических точек оборудования на предприятиях в соответствии со стандартами ЕС

Докладчик: Череповский И.А., технический специалист ООО «Инвент Груп»

12:40-13:00

- Минимизация расходов на смазывающие материалы при процессе грануляции шрота и лузги

Докладчик: Зайченко С.А., директор по развитию бизнеса ООО «ЭКОГРУП УКРАИНА»

13:00-13:20

- Градирни и системы охлаждения в масложировой отрасли. Система охлаждения парогенератора выработки электроэнергии. Градирни закрытого типа. Запасные части для пластинчатых теплообменников

Докладчик: Сорокин М.Е., директор ООО «Аэрфорс»

13:20-13:40

- Технологии эффективности - ТЕФФ. Экономия. Экология. Эффективность. Возможности

Докладчик: Фаренюк Ю.В., генеральный директор ООО «ТЕФФ»

14:00-15:00 Обед

Сессия 3.  Аналитическое оборудование для контроля за процессами производства, качеством сырья и готовой продукции

15:00-15:20

- Комплексные аналитические решения компании PerkinElmer для лабораторий пищевой промышленности

Докладчик: Балабин А.Е.,  руководитель отдела продаж Perkin Elmer, ООО «Сок Трейд»

15:20-15:40

- Актуальность использования on-line ИК-анализаторов для повышения эффективности работы предприятий масложировой отрасли

Докладчик: Палиенко М.А., специалист отдела продаж, ООО «Сок Трейд»

15:40-16:00

- Тема доклада согласовывается

Докладчик: Машовец Н. Д., региональный представитель ГК «Люмэкс»

16:00-16:20

- Дешевле не значит хуже. Бюджетные решения для лабораторий масложировой отрасли

Докладчик: Подгурский Я.П., специалист отдела аналитического оборудования ООО «АЛТ Украина»

16:20-16:40

- Состояние и перспективы масложировой науки Украины в контексте мировых стандартов

Докладчик: Матюхов Д.В., к.т.н., доцент кафедры технологии жиров и продуктов брожения, НТУ «ХПИ»

17:00 - Торжественный ужин в честь участников конференции

2 июня 2016 г.

Сессия 4. Технологии производства и переработки растительных масел

10:00-10:20

- Использование ферментных препаратов в технологиях извлечения масла из сырья

Докладчик: Черства А.А., аспирант кафедры технологии жиров и парфюмерно-косметических продуктов

Национального университета пищевых технологий

10:20-10:40

Получение безлузгового ядра из промышленной смеси высокомасличных семян подсолнечника

Докладчик: Перевалов Л.И., к.т.н., профессор кафедры технологии жиров и продуктов брожения, НТУ «ХПИ»

10:40-11:00

- Технология рафинации высокоэрукового рапсового масла

Докладчик: Чумак О.П., к.т.н., профессор кафедры технологии жиров и продуктов брожения, НТУ «ХПИ»

11:00-11:20

- Новые пути получения жиров специального назначения

Докладчик: Куница Е.В., к.т.н., н.с. кафедры технологии жиров и продуктов брожения, НТУ «ХПИ»

11:20-11:40 Кофе-пауза

11:40-12:00

- Оптимизация рецептур спредов со сбалансированным жирнокислотным составом

Докладчик: Куренкова О.А., аспирант кафедры технологии молока, жиров и парфюмерно-косметических средств, Одесская национальная академия пищевых технологий

12:00-12:20

- Технология низкокалорийных майонезов, обогащенных комплексами синбиотиков

Докладчик: Маковская Т.В., аспирант кафедры технологии молока, жиров и парфюмерно-косметических средств, Одесская национальная академия пищевых технологий

12:20-12:40

- Извлечение восков из вторичных продуктов винтеризации с помощью алкоголиза

Докладчик: Демидов И.Н., д.т.н., профессор кафедры технологии жиров и продуктов брожения, НТУ «ХПИ»

12:40-13:00

- Исследование процесса получения фенольных соединений из продуктов переработки семян подсолнечника

Докладчик: Лабейко М.А., м.н.с., УкрНИИМЖ НААН

13:00-14:00 Обед

Сессия 5. Безопасность и качество масложировой продукции

14:00-14:20

- Лабораторный контроль ПАУ в продукции первичной переработки подсолнечника

Докладчик: Грибова Н.Ю., к.х.н., заведующая сектором хроматографических исследований Национального университета биоресурсов и природопользования Украины

14:20-15:00

Совершенствование схем технохимконтроля масложировых производств

Докладчик: Левчук И.В., к.т.н., начальник научно-методической лаборатории хроматографических исследований ГП «Укрметртестстандарт»

15:00-15:20

Корреляция между физическими показателями жиров, определённых традиционными методами и методом ДСК

Докладчик: Мазаева В.С., м.н.с., УкрНИИМЖ НААН

15:20-15:40

- Система КТИОЛ-I и II: нанотехнологические и геронтологические аспекты масложировых продуктов и препаратов оздоровительно-лечебного и аюрведического назначения

Докладчик: Осейко Н.И., д.т.н., профессор кафедры технологии жиров и парфюмерно-косметических продуктов Национальный университет пищевых технологий

15:40-16:00

- Роль купажированных масел в рационе питания человека

Докладчик: Радзиевская И.Г., к.т.н., доцент кафедры технологии жиров и парфюмерно-косметических продуктов, Национальный университет пищевых технологий

16:00-16:20

- Новый катализатор переэтерификации жиров и его применение в промышленности

Докладчик: Демидов И.Н., д.т.н., УкрНИИМЖ НААН

16:20-16:30 Подведение итогов конференции. Вручение дипломов участникам


ДОПОЛНИТЕЛЬНО В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ

Выставки:

Специализированная экспозиция «Ресурсы масложировой отрасли» (1-2 июня 2016 г.) - мероприятие для расширения информационно-рекламных и коммуникативных возможностей

DEMO-зал «Оснащение лабораторий предприятия» (1-2 июня 2016 г.) - мероприятие для визуализации и повышения информативности рекламной кампании

КОНТАКТЫ ОРГКОМИТЕТА

Тел.: +38 056 734 41 51;

моб. тел: +38 093 717 39 94; +38 067 565 86 13 (куратор рабочей группы)

e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ;

сайт Эксперт Агро: www.expert-agro.com

 

 

Создано студией Web-Modul