на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ
МАТЕРИАЛЫ
ІХ Международной научно-технической конференции
МАСЛОЖИРОВАЯ ОТРАСЛЬ:ТЕХНОЛОГИИ И РЫНОК
1-2 июня 2016 г., Украина, г. Киев


Отчет о конференции - здесь

 

СОДЕРЖАНИЕ СБОРНИКА МАТЕРИАЛОВ КОНФЕРЕНЦИИ

 


ПРИВЕТСТВИЯ .....................................................................................................................7

ПРОГРАММА И РЕГЛАМЕНТ ........................................................................................... 11

ДОКЛАДЧИКИ ......................................................................................................................15

ДОКЛАДЫ

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАБОТЫ МАСЛОЖИРОВОЙ ОТРАСЛИ

УКРАИНЫ И ЕЕ МЕСТО НА МИРОВОМ РЫНКЕ .........................................................21

СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ МАСЛОЖИРОВОЙ НАУКИ УКРАИНЫ В

КОНТЕКСТЕ МИРОВЫХ СТАНДАРТОВ ...........................................................................21

ВИКОРИСТАННЯ ФЕРМЕНТНИХ ПРЕПАРАТІВ В ТЕХНОЛОГІЯХ

ВИЛУЧЕННЯ ОЛІЇ З НАСІННЯ ОЛІЙНИХ КУЛЬТУР ....................................................26

НОВЫЙ КАТАЛИЗАТОР ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИИ ЖИРОВ И

ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ ..............................................................26

ПРИМЕНЕНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ МАСЕЛ И ИХ СМЕСЕЙ В

МАСЛОЭКСТРАКЦИОННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ДЛЯ РЕКУПЕРАЦИИ

ПАРОВ ГЕКСАНОВЫХ РАСТВОРИТЕЛЕЙ .....................................................................27

ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ ФЕНОЛЬНИХ СОЕДИНЕНИЙ

ИЗ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА ..................................27

КОРРЕЛЯЦИЯ МЕЖДУ ФИЗИЧЕСКИМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ ЖИРОВ,

ОПРЕДЕЛЁННЫХ ТРАДИЦИОННЫМИ МЕТОДАМИ И МЕТОДОМ ДСК ...................28

ИЗВЛЕЧЕНИЕ ВОСКОПОДОБНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ ВТОРИЧНЫХ

ПРОДУКТОВ С ПОМОЩЬЮ АЛКОГОЛИЗА .....................................................................29

РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА КАК ОСНОВА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ

СМАЗОЧНЫХ МАСЕЛ ...........................................................................................................29

РОЛЬ КУПАЖОВАНИХ ОЛІЙ В РАЦІОНІ ХАРЧУВАННЯ ЛЮДИНИ ..........................30

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СХЕМ ТЕХНОХИМКОНТРОЛЯ МАСЛОЖИРОВЫХ

ПРОИЗВОДСТВ ....................................................................................................................31

СИСТЕМА КТІОЛ І І ІІ: НАНОТЕХНОЛОГІЧНІ І ГЕРОЛОНТОЛОГІЧНІ АСПЕКТИ

ОЛІЄЖИРОВИХ ПРОДУКТІВ І ПРЕПАРАТІВ ОЗДОРОВЧО-ЛІКУВАЛЬНОГО І

АЮРВЕДИЧНОГО ПРИЗНАЧЕННЯ .................................................................................33

ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

ТЕХНОЛОГИИ МАСЛОЭКСТРАКЦИОННОГО ПРОИЗВОДСТВА ..............................33

ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУР СПРЕДОВ СО СБАЛАНСИРОВАННЫМ

ЖИРНОКИСЛОТНЫМ СОСТАВОМ .................................................................................35

ТЕХНОЛОГИЯ НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ МАЙОНЕЗОВ, ОБОГАЩЁННЫХ

КОМПЛЕКСАМИ СИНБИОТИКОВ ...................................................................................36

НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ИССЛЕДОВИНИЙ ДОБЫЧИ И ПЕРЕРАБОКИ

МАСЕЛ И ЖИРОВ ..................................................................................................................37

МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ КИНЕТИКИ ПРОЦЕССА СИНТЕЗА

ЖИРОВ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ...........................................................38

СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА КОСМЕТИЧЕСКОЙ

ПРОДУКЦИИ В УКРАИНЕ ...................................................................................................39

ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКСТРАКТОВ И ШРОТА TAGETES PATULA

В ПРОИЗВОДСТВЕ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ........................40

ПОЛУЧЕНИЕ БЕЗЛУЗГОВОГО ЯДРА ИЗ ПРОМЫШЛЕННОЙ СМЕСИ

ВЫСОКОМАСЛИЧНЫХ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА ..................................................42

РАЗРАБОТКА МЕТОДОВ ВЫВЕДЕНИЯ ВТОРИЧНЫХ

ПРОДУКТОВ ОКИСЛЕНИЯ ИЗ СОСТАВА МАСЕЛ ......................................................42

ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ИНГИБИРУЮЩЕГО ЭФФЕКТА

ТОКОФЕРОЛА .......................................................................................................................43

БІЛКОВО-ЖИРОВА ОСНОВА ЯК ІНГРЕДІЄНТ ПРОДУКТІВ

ОЗДОРОВЧОГО ХАРЧУВАННЯ .......................................................................................43

НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ В ТЕХНОЛОГИИ

ЭМУЛЬСИОННЫХ СОУСОВ ............................................................................................44

ЛАБОРАТОРНЫЙ КОНТРОЛЬ ПАУ В ПРОДУКЦИИ ПЕРВИЧНОЙ

ПЕРЕРАБОТКИ ПОДСОЛНЕЧНИКА ..............................................................................45

ПРОГНОЗ РЫНКА ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ

МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР (ПИЩЕВОЙ И КОРМОВОЙ СЕКТОР) И

ПОТЕНЦИАЛ ПРОИЗВОДСТВА ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ

ПРОДУКТОВ В УКРАИНЕ ................................................................................................45

УЧАСТНИКИ КОНФЕРЕНЦИИ .........................................................................................49

Сборник материалов конференции напечатан на русском языке.

Приобрести сборник материалов можно у организаторов.
Контакты ИА "Эксперт Агро":
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
тел: +38 056 725 02 09; +38 056 734 41 51;
тел/факс: 38 056 726 00 18
Сайт: www.expert-agro.com
 

 

Создано студией Web-Modul