на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
СКОРО СОСТОИТСЯ
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ
Для участников конференции посещение бесплатное
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ
І международная конференция
СОВРЕМЕНННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СОЕВОЙ ИНДУСТРИИ
15-16 ноября 2017 г., Украина, г. Киев
отель"Братислава", конференц-зал "Конгресс"



 

Программа конференции Условия участия Рекламные возможности Спонсорский пакет
Программа проживания Новости конференции Оформить заявку Контакты оргкомитета

 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОНФЕРЕНЦИИ

Организатор: ИА «Эксперт Агро»

Официальное издание: журнал «Масложировой комплекс»

Официальная поддержка: ассоциация "Укролияпром", Украинская ассоциация производителей и переработчиков сои

Генеральный партнер: ООО «Химлаборреактив»

АКТУАЛЬНОСТЬ ТЕМАТИКИ

За последние годы соя стала второй по значимости после подсолнечника сельхозкультурой для  масложировой промышленности Украины. Производство сои за последние 10 лет увеличилось в 5,9 раза и в текущем сезоне достигла 4,3 млн. тонн. Интенсификация агропроизводства дает возможность наращивать валовой сбор за счет урожайности. Интерес аграриев к ее выращиванию обусловлен высокой рентабельностью и ликвидностью соевых бобов за счет высокого спроса, как со стороны экспортеров, так и со стороны переработчиков. Наряду с тем, объемы экспорта по-прежнему в 2,5 раза превышают объемы внутренней переработки, и в текущем сезоне ожидается, что будет переработано не более 1 млн. тонн сои, хотя количество предприятий по переработке сои ежегодно растет, и к 2017 г. перерабатывающий потенциал, по оценкам «Эксперт Агро», превысил 3 млн. тонн в год.

В Украине остро стоит вопрос неконтролируемости рынка сои с точки зрения наличия генно-модифицированного сырья, что снижает экспортный и внутренний спрос на протеиновые шроты/жмыхи отечественного производства.

Нынешняя экономическая ситуация требует от перерабатывающего сектора внедрения и совершенствования технологий, позволяющих повысить эффективность переработки за счет снижения потерь и использования побочных продуктов и отходов производства в различных сферах народнохозяйственной деятельности, а также улучшить качество основных продуктов переработки – масла и шрота/жмыха.

Тем не менее, чем активней развивается отрасль, тем больше вопросов возникает у всех участников данного сегмента рынка. Поэтому возникла необходимость создать площадку, которая даст возможность объединить усилия производителей, переработчиков, общественных организаций для решения и обсуждения вопросов технологического характера в контексте агропроизводства, переработки и качества сырья и готовой продукции.

Целевая аудитория: ТОП-менеджмент и руководители ключевых подразделений предприятий и компаний по переработке сои, представители агрохолдингов и агроформирований, выращивающих сою, семеноводческие компании, животноводческие и комбикормовые предприятия, технический персонал высшего и среднего звена, специалисты отделов качества, поставщики технологического оборудования, поставщики аналитического и лабораторного оборудования.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОКИ КОНФЕРЕНЦИИ

1. Соя как масличное сырье

2. Получение и переработка соевого масла

3. Вопросы повышения качества соевого шрота и жмыха

4. Продукты глубокой переработки сои и побочные продукты

5. Контроль качества сырья и готовой продукции

6. Мастер-классы по определению ключевых показателей сои и продуктов переработки на современном аналитическом оборудовании (выездная сессия на базе ООО «Химлаборреактив»)

7. DEMO-зона «РЕСУРСЫ, ОБОРУДОВАНИЕ, КОНТРОЛЬ ПРОЦЕССОВ И КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ» - выставка приборов и оборудования с возможностью демонстрации их работы; экспоместа для представителей компаний для раскладки рекламных материалов (всего 10 экспомест).

Программа конференции - здесь

Условия участия - здесь

Программа проживания  участников в отеле - здесь

 

Контакты оргкомитета:

Тел.: +38 056 734 41 51

моб. тел: +38 063 717 39 94; +38 067 565 86 13 (куратор рабочей группы)

e-mail:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  ;

сайт Эксперт Агро: www.expert-agro.com

 

 

Создано студией Web-Modul