на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ
Для участников конференции посещение бесплатное
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ

English>>>

ХIII международная конференция

МАСЛОЖИРОВАЯ ОТРАСЛЬ: ТЕХНОЛОГИИ И РЫНОК

15-16 октября 2020 г., Украина, г. Киев

Арт-отель «БАККАРА»


Программа конференции
Условия участия
Рекламные возможности
Спонсорский пакет
Программа проживания
Новости конференции Оформить заявку Контакты оргкомитета

 

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ

15 октября 2020 г.

9:00-9:30 Регистрация участников в локации "Золотой корабль" (1 этаж)

9:30-14:00

Сессия 1. Экономика масложировой отрасли и основные тенденции масличного рынка Украины и мира

9:30-10:10

- Рынок масличных культур и продуктов переработки: итоги 2019/20 МГ и прогноз на 2020/21 МГ

Докладчик: уточняется

10:10-10:40

- Соевый сектор Украины: вчера, сегодня, завтра

Докладчик: Тимченко В.Н., президент Украинской ассоциации производителей и переработчиков сои

10:40-11:10

- Логистика растительных масел в Украине: тенденции, инновации и рекорды. Перспективы рынка потребления растительного масла смежными отраслями

Докладчик: Листопад В.Л., главный редактор ИА «Эксперт Агро»

11:10-11:30

- Сертификация предприятия масложировой отрасли, как гарант безопасного и качественного продукта для кормовой и пищевой сферы

Докладчик: Смирнов А.О., руководитель сертификационного направления ООО «МНС ГРУПП»

11:30-12:00 Кофе-пауза

Сессия 2. Инновационное технологическое оборудование и ресурсы для масложирового производства

12:00-12:20

- Технологии гранулирования в масложировом производстве

Докладчик: Голубничий Р.В., коммерческий директор ООО «Грантех Инжиниринг»

12:20-12:40

- Защита технологических процессов от возгораний и пылевых взрывов

Докладчик: Пикалёв Игорь, региональный менеджер Firefly AB (Швеция)

12:40-13:00

- Сухие градирни – применение в промышленности. Программы подбора оборудования

Докладчик: Сорокин М.Е., генеральный директор ООО «АЭРФОРС»

13:00-13:20

- Новые возможности в новых реалиях: гибкость, дизайн и технологичность

Докладчик: Васильцов С.Н., руководитель отдела продаж выдувных форм Pet Technologies, ООО «ПЭТ Технолоджиз»

13:30-14:30 Обед

Сессия 3. Современная лаборатория для инструментального контроля процессов производства и безопасности качества сырья и готовой продукции

14:30 :14:50

- Безопасность зерновых и продуктов их переработки. Подходы к подбору решений

Докладчик: Ищенко В., технический эксперт ООО «Химлаборреактив»

14:50-15:10

- Опыт использования потоковых экспресс-анализаторов Perten Instrumrnts DA 7300 на маслоэкстракционных заводах Украины: теория и практика

Докладчик: Машовец Н.Д., менеджер по продажам ООО «Сок Трейд»

15:10-15:30

- Оборудование Agilent,  специализированное для лабораторий масложировой отрасли в соответствии с последними нормативными требованиями

Докладчик: Довгань Л.В., менеджер по продаже ООО «АЛСИ-ХРОМ»

15:30-16:30
- Дискуссионная панель «Оливковое масло: торговые стандарты и контроль»

Модератор:  Кузнецова И.В., д.т.н., Институт продовольственных ресурсов

При участии: представителей Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины, Проекта поддержки реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственной политики (SAFPI), Национального органа по стандартизации (УкрНДНЦ), Украинского НИИ масел и жиров НААН.

17:00-22:00 Гала-ужин

16 октября 2020 г.

10:00-13:30

Сессия 4. Технологии производства и переработки растительных масел и техническое регулирование  в отрасли

10:00-10:30

- Обзор новейших научных  разработок и перспективных технологий для масложировой промышленности

Докладчик: Демидов И.Н., д.т.н., профессор кафедры технологии жиров и продуктов брожения НТУ «ХПИ»

10:30-11:00

- Технология модифицирования жиров, обеспечивающая эффективность их использования в составе пищевых продуктов

Докладчик: Гаврюшенко Е.А., аспирант кафедры технологии жиров и продуктов брожения НТУ «ХПИ»

11:00-11:30

- Модифицированные пищевые жиры для обработки продуктов во фритюре

Докладчик: Удовенко А.А., НТУ «Харьковский политехнический институт»

11:30-12:00

- Корреляция жирно-кислотного состава растительных масел с явлениями полиморфизма

Докладчик: Мазаева В., м.н.с., УкрНИИМЖ НААН
12:00-12:30

- Мониторинг 3-MCPD эфиров и глицидола в масложировых продуктах

Докладчик: Левчук И.В., д.т.н., с.н.с., начальник научно-методической лаборатории хроматографических исследований ГП «Укрметртестстандарт»

12:30-13:00

- Презентация справочника «Жирнокислотный, стеариновый и ацилглицериновый состав масел и жиров»

13:00-13:30

- Получение смазочных масел для двигателей внутреннего сгорания из растительных масел

Докладчик: Демидов И.Н., д.т.н., профессор кафедры технологии жиров и продуктов брожения НТУ «ХПИ»

13:30-14:30 Обед

10:00 - 13:30 Работа DEMO-зоны

 

 


ДОПОЛНИТЕЛЬНО В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ

DEMO-зона «РЕСУРСЫ, ОБОРУДОВАНИЕ, ПРИБОРЫ ДЛЯ МАСЛОЖИРОВОЙ ОТРАСЛИ»

Участие в работе DEMO-зоны дает возможность:

- расширить информационно-рекламные и коммуникативные возможности компании при использовании экспоместа

- визуализировать и повысить информативность рекламной кампании при демонстрации работы приборов и оборудования

 

Место проведения: конференц-зал на верхней палубе локации «Золотой корабль» (рядом с арт-отелем «Баккара»)  

Время работы: 15 октября 2020 г. (09:00 – 17:00); 16 октября 2020 г. (10:00-14:00)

Экспоместа располагаются по периметру конференц-зала или в фойе перед конференц-залом.

Внимание! Количество мест ограничено! Просьба оформлять заявки заблаговременно!

 

 

КОНТАКТЫ ОРГКОМИТЕТА

Тел.: +38 096 053 82 58 (Киевстар)

моб. тел: +38 063 717 39 94 (Life); +38 067 565 86 13 (Киевстар) - куратор рабочей группы

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ;

сайт Эксперт Агро: www.expert-agro.com

 

 

Создано студией Web-Modul