Внимание! Перенесены даты проведения

IV международной конференции "СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СОЕВОЙ ИНДУСТРИИ"

с 17-18 ноября 2021 г. на 9-10 февраля 2022 г. в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в Украине!

на главную страницу
Вернуться на главную страницу
to the home page
ВЫСТАВКИ / EXHIBITIONS
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ
Для участников конференции посещение бесплатное
ГЕОГРАФИЯ УЧАСТНИКОВ
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
ИТОГИ СЕМИНАРОВ

Утверждены ключевые докладчики IV международной конференции «СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СОЕВОЙ ИНДУСТРИИ»

Утверждены ключевые докладчики IV международной конференции «СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СОЕВОЙ ИНДУСТРИИ», которая состоится 17-18 ноября 2021 г. в Киеве на базе бизнес-отеля "Президент отель" (форма участия: on-line & личное присутствие). Конференция проводится при поддержке и участии ассоциации "Укролияпром" и других отраслевых ассоциаций.
В числе утвержденных докладов:
- Рынок сои и продуктов переработки Украины и зарубежья и прогноз на 2021/22 МГ. Экономические показатели работы соеперерабатывающего комплекса Украины
Докладчик: Капшук С.П., генеральный директор ассоциации «Укролияпром»
- НЕ ГМ-соя и ее путь к конечному потребителю
Докладчик: Анастасия Радюк, проект-менеджер Ассоциации «Дунайская Соя»
- Особенности хранения нерафинированного соевого масла
Докладчик: Лабейко Марина, кандидат технических наук, младший научный сотрудник Отдела исследований переработки масел и жиров УкрНИИМЖ НААН
- Подготовка к дезодорации и хранение дезодорированного соевого масла
Докладчик: Демидов И.Н., д.т.н., профессор, НТУ «Харьковский политехнический институт»
- Влияние технологий обработки на содержание антинутриентов в сое
Докладчик: Матюхов Д.В., доцент кафедры технологии жиров и продуктов брожения НТУ «Харьковский политехнический институт»
- Исследование окислительной стабильности соевого масла методом дифференциальной сканирующей калориметрии
Докладчик: Сытник Наталья, кандидат технических наук, старший научный сотрудник Отдела исследований переработки масел и жиров УкрНИИМЖ НААН
- Автоматизация процессов отбора и анализа проб и повышение пропускной способности предприятия по переработке масличных культур
Докладчик: Кузьменко Андрей, ООО «Химлаборреактив»
- Определение свежести растительного масла и масличного сырья при помощи прибора «OXITEST»
Докладчик: Бондарук Богдан, продакт-специалист пищевого направления ООО «Химлаборреактив»
- Факторы безопасности и качества, повышающие ценность продуктов переработки сои на глобальном рынке
Докладчик: ООО «АЛТ Украина»
Конференция проводится при поддержке и участии ассоциации "Укролияпром" и других отраслевых ассоциаций.

Программа конференции обновляется на официальном сайте - здесь

При оплате до 22 октября 2021 г. включительно действуют ЛЬГОТНЫЕ ЦЕНЫ!
В рамках конференции работает DEMO-зона, которая представляет собой экспозиции компаний, которые поставляют и производят основное и вспомогательное технологическое оборудования, материалы для производственных процессов, приборы для различных видов лабораторных исследований в пищевой промышленности с возможностью демонстрации их работы в режиме реального времени.
Основные темы для обсуждения:
- Рынок сои и продуктов переработки Украины и зарубежья. Прогнозы на 2021/22 МГ. Экономические показатели работы соеперерабатывающего комплекса Украины;
- Соя как масличное сырье. Особенности сегмента производства и переработки сои в Украине. Проблемы ГМО. Инновационные агротехнологии и анализ семенного фонда сои в Украине;
- Современные технологические решения в переработке сои, инновационное оборудование и ресурсы;
- Влияние технологий обработки на содержание антинутриентов в сое;
- Особенности хранения сырого соевого масла, подготовка к дезодорации и хранение дезодорированного соевого масла;
- Оптимизация процессов получения продуктов переработки сои;
- Зависимость содержания протеина в бобах и соевом шроте;
- Инновационные решения для лабораторий соеперерабатывающих предприятий и требования к испытательным лабораториям;
- Автоматизация процессов отбора и анализа проб и повышение пропускной способности предприятия по переработке масличных культур;
- Факторы безопасности и качества, повышающие ценность продуктов переработки сои на глобальном рынке;
- Технологии производства продуктов глубокой переработки сои. Получение высококачественного фосфатидного концентрата, лецитина;
- Законодательство, стандартизация, нормативно-техническая база сырья и готовой продукции
Подать заявку на участие можно on-line на сайте


По всем вопросам обращайтесь в оргкомитет конференции

 

 

РЕГИСТРАЦИЯ
ОРГАНИЗАТОР
МЕДИА-ПОДДЕРЖКА

НОВОСТИ РЫНКА
Создано студией Web-Modul