Безопасность и качество продукции – главные акценты IV Международной конференции «Химия и технология жиров. Перспективы развития масложировой отрасли»
Сегодня, как никогда, вопросы качества и безопасности пищевой продукции находятся под пристальным вниманием потребителей и государственных органов. Интерес к этим проблемам возрос с появлением новых угроз для здоровья. Для каждой компании, начиная от производства сырья до поставок готовой пищевой продукции конечному потребителю, управление рисками в области качества и безопасности с каждым годом становится все более актуальной задачей. Ведь улучшая и контролируя эти показатели, производитель имеет возможность усилить ее конкурентоспособность, защитить свою репутацию и улучшить имидж торговой марки.
Поэтому главные акценты в тематическом наполнении IV Международной конференции «Химия и технология жиров. Перспективы развития масложировой отрасли», которая состоится 25-26 мая
В рамках конференции предусмотрена отдельная специализированная сессия "Техническое регулирование и безопасность продукции", в рамках которой выступят специалисты органов стандартизации и метрологии.
Целевая аудитория конференции: специалисты предприятий масложировой отрасли, торговые компании, поставщики пищевых ингредиентов и добавок, производители оборудования упаковки и ресурсов для масложировой отрасли, сотрудники научно-исследовательских и учебных институтов пищевых направлений, органы стандартизации и метрологии.
На сегодняшний день участие в работе конференции подтвердили крупнейшие производители масложировой продукции из Украины, России, Беларуси, Молдовы и других стран СНГ, а также всемирно известные производители оборудования для масложировой отрасли, в числе которых Andreotti Impianti (Италия), Flarus NV (Бельгия), K?rting Hannover AG (Германия), Ferrostaal Industrieanlagen GMBH (Германия), Pattyn Packing Lines (Бельгия), HUM (Турция).
Основные тематические направления конференции:
- Текущие тенденции и проблемные вопросы масложирового рынка
- Инновационное оборудование и ресурсы в масложировой промышленности
- Масличное сырье и процессы добывания растительных масел
- Переработка растительных масел и жиров
- Пищевые добавки, ингредиенты, красители для масложировой промышленности
- Техническое регулирование и безопасность продукции
Ожидаемое количество участников – до 200 человек
Заявки принимаются до 20 мая
Зарегистрироваться можно здесь.
Программа конференции - здесь
Условия участия - здесь
Официальный сайт конференции: www.oilfat-forum.com